Жизнь детей и взрослых
с особенностями развития

Все билеты на спектакль “Маленький Принц” ЗАБРОНИРОВАНЫ (всего за вечер)

Спектакль “Маленький Принц” на НОВОЙ сцене

“Зорко одно лишь сердце”…эти слова Антуана де Сент-Экзюпери отражают идею и дух нашего спектакля. Спектакль существует уже 7 лет, за это время наш инклюзивный театр “Радость” играл “Маленького принца” на разных сценах не только Минска, но и России, Германии. Главные герои и исполнители постановки – восемь воспитанников интернатов для людей с особенностями развития.

Наш спектакль — это не очередная интерпретация известной сказки-притчи, а возможность посмотреть на мир иначе, открыть в других и в себе что-то новое.

Часто Маленького принца представляют этаким златокудрым ребенком… В нашем спектакле совсем другая идея, близкая задумке Экзюпери. Маленький принц – это блаженное существо, которое навсегда сохраняет в себе черты ребенка… таковы и наши актеры – они никогда не повзрослеют, они сохраняют в себе такие качества, как простодушие и доброта. И они готовы сполна поделиться этим со зрителями, чтобы каждый из нас открыл в себе Маленького принца.

Наше общество мало знает о таких людях, об их жизни, их талантах…А для самих ребят подготовка спектакля, выход на сцену – это “выход” к новым горизонтам…

Спектакль организован благотворительным фондом в честь св.Иоанна Русского. Все вырученные средства идут на поддержку людей проживающих в интернатах.